Sorry, your web brower is not fully supported.

This website uses the latest technology for the best user experience. Please upgrade to the latest version of Google Chrome.

    close
    Infos
    • Public

    Concours «Nouvelle école Wahl» (1er prix)

    Concours pour la construction d'une nouvelle école communale à Wahl

    La commune de Wahl programme une nouvelle école primaire à Grevels sur un terrain en pente orienté vers le sud. Le concept pour cette nouvelle école propose plusieurs petits pavillons qui sont reliés par un espace de circulation multifonctionnel. Les pavillons sur un étage s'implantent à des niveaux différents et s'intègrent harmonieusement dans le paysage et dans le contexte rural.

    Les rampes et escaliers du hall de circulation ouvert relient les pavillons et font découvrir les chemins aux enfants.

    Adresse : Centre « Nei Brasilien »_ Grevels

    Maître de l'ouvrage : Commune de Wahl

    Réalisation : 2012

    Surface totale : 4 ha

    Collaborateurs : Sabrina Morn, Frank Schmitt